(Android) Head Ball 2 - Игра в футбол взломать неограниченное количество монет
Feb 20, 2022 15:13:45 GMT -5
Post by ditbokungcormi on Feb 20, 2022 15:13:45 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Head Ball 2 - Игра в футбол ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Head Ball 2 - Игра в футбол IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать неограниченное количество монет ▞▞▞
▞▞▞ Head Ball 2 - Игра в футбол 2022 version ▞▞▞
Верните как было до нового года, часто смотрите рекламу где бесплатные подарки а не как сейчас чере 2 часа и мало где бриллиантов берите🤦♂
Ооооочень много рекламы и это очень сильно бесит.
объясните,почему я был на четвертом месте в лиге,имел 140 очков, вылетело 'разрыв соединений'. я перезашел, и теперь, у меня на нуле. это не разовый баг,коих много,это уже около суток держится,а очки,что я получаю,накапливаются с нуля
Игра интересная. Вот только есть одно но. Тебя в СЕТВОЙ ИГРЕ очень часто кидают к ботам.Им выдают багаж твоей страны. Но когда заходишь потом в профиль игрока, а в клан, то видишь, что он немец. И клан полностью заполнен. Единственное отличие от других кланов, что там вся статистика каждый игрок стоит почерком. И они все немцы.
Игра хорошая, все нравиться, только не понимаю как поменять страну, если это возможно Поэтому, живу в Украине и хочу за ней играть в игру в России, хоть и встречаюсь с игроками на Украине. Разработчики помогите с этим наверняка, или кто другие знает подскажите!!! Спасибо.
Игра очень увлекательна у меня уже 4 уровня
Я не знаю у какого там виснет у меня нет крутая игра с крутой графикой просто топ безопасную игру
У этой игры крутая концепция, но плохое управление
В целом приложение супер, из минусов огромное обилие рекламы. Но теперь никак нельзя восстановить своего персонажа. Пользовалась бы, но заново начинать совсем не хочется
Удивительная игра. Единственная проблема в том, что иногда нам приходится платить, чтобы забрать наш бриллиант. Но в целом хорошая игра.
Игра очень интересная и прекрасно сдобренная шуточной графикой и комментариями. Я новичок в игре и почувствовал потребность в тренировочной секции, где любой новый игрок может тренироваться, пока не почувствует себя уверенно, чтобы сыграть матч. В настоящее время тренировка проводится только один раз в начале, чего недостаточно.
Нормальная игра была для вас добавлены эти билеты, если я хочу играть не 2-3 раза в день несколько часов я не могу из-за ваших БИЛЕТОВ
Нужно смотреть 2 рекламы для игры в одну игру. Такой худший трюк для зарабатывания денег.
Игра хорошая, но, сплошной донат, и цены космические...
Что то вобще нету каких обновлений в аксесуарах или бонусах или персонажах и рекламе просто надоела после каждого матча да везде реклама реклама реклама ааааааааааааааа
Хорошо, но можно надоесть
Это очень хорошая игра, в которую весело играть, и в нее легко играть, установи Head Ball 2
Вы начинаете болеть и побеждаете в каждом матче, а затем просто становитесь избитым примерно через неделю, лмао, все еще довольно весело, хотя, в целом, уберите свою линейку, 21 21 21, poosee's
Эта игра веселая и крутая, если вы хотите поиграть в футбол, скачайте игру
Мне игра понравилась. Но баги и зависимости на ровном месте вынудили удалить. Нестабильная работа. Потеря связи с сервером и тп. Грузит что-то за 5 минут и тп. Разработчики доработайте пожалуйста. Вишенкой на торте стала реклама по поводу и без. Я могу понять, когда рекламу смотришь за какие-то ресурсы, но здесь это просто ужассс.Заношу эту игру в свой личный чёрный список...
Плати, чтобы выиграть игру. Если вы человек, которому нечего делать и любите тратить деньги на ерунду. Это будет игра для вас. Если вы человек, который управляет деньгами, как и я, то эта игра не для вас. В целом, игра доставляет удовольствие.
Хорошая игра, стыдно за проявленную запредельную жадность, в основном p2p. Я не против потратить немного денег, но сейчас они достигли шокирующего уровня.
Геймплей довольно хорош. Но пользовательский опыт ужасен, когда вы получаете награды в игре, вам нужно продолжать нажимать, чтобы открыть каждую награду. Это нелепо. Объявления в основном в порядке. Тем не менее, они также дают рекламу, когда игра завершена, что ухудшает впечатление от игры.
Заходил в систему каждый день, чтобы получить ежедневный бонус, и когда я добрался до 28-го дня для получения ультра-пакета, это ничего не дало мне.. смешно.. Раньше мне нравилась эта игра, но игроки, покидающие игру, также разочаровываются.
Все нравиться только поиграл, купил за рубли перса нечайно удалил игру и все заного теперь
Очень затягивает, если вы любите футбол 👍
Игра супер . Нет минусов . спортсмени авто голы забивали
У меня проблемы .... все время игра снова подключается к сети, и прогресс теряется
Хорошая игра с крутой графикой
Ставлю 4 звезды. 1. Потому что решает донат. 2. Почему 3 любителя поподаеться с чемпионом ? 3. Почему много рекламы? 4. И так можно перечислять бесконечно
Я понимаю, что всем нужны деньги, но просто испортили игру в погоне за этим. Когда раньше все играли на высоких скоростях, было намного интереснее. А сейчас начинаешь игру и тебе выпадает перс в 2 раза выше тебя и быстрее, но при этом он совсем не умеет играть, а просто потерял бабки. И вот это меня всего забавит, когда я больше покупаю персонажа, выигрываю топового перса. А так до того как внедрил эти характеристики персонажа было интереснее. Соревнование прохождения навыков игры, а не между персонажами!!
Самая раздражающая игра, слишком много рекламы того, что ты сказал, я знаю, что мне не нужны твои объяснения и 🖕 твоя игра 2, прежде чем я сыграю в эту игру, хорошо, теперь самая раздражающая игра, которую я когда-либо видел.
Увлекательный геймплей и приятный дизайн, но в значительной степени опирающийся на систему оплаты за победу. Первая версия этой игры не была так испорчена разработкой, основанной на жадности. Кроме того, они ограничивают, сколько вы можете играть в эту игру, если не заплатите.
Слишком много рекламы
Прикольная игра....Но реклама убивает! Даже вложения бы сделал.....Но реклама жесть. Первый раз встречаю ТАКОЕ количество рекламы! ФУ!!!!
Игра может точно такая же как из тиктока она очень увликательная поэтому я ставлю 5 звезд если бы поставил млн звезд☺😊
Ахах случайно задонатил 8 рублей и вытащил нубов а ещё из за неё игра лагает 😂😂😂
Мне очень нравится эта игра, я думаю, вы могли бы улучшить игровой процесс, сделав игровой режим без способностей, только шанс на победу 50P.
Поначалу хорошо, но становится скучно
Игра супер. Конечно же много рекламы, но в целом мне нравится. 👍👍👍 Только я не могу вернуть свой аккаунт. Не могу войти в свой аккаунт через Гугл😐👎 Сделайте пожалуйста так, чтобы через Гугл могли заходить в акк, а то можно заходить только через Фейсбук и т.д 👍👍👍🔥🤟 Ставлю все 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Разработчики, пожалуйста добавить игру в голосовой чат, так намного интереснее будет играть и веселее , как по мне
Эта версия игры не стабильна...... каждые 7 минут моя игра вылетает ......
3 звезды
алгоритм выбора режима там где наугад все но нет и поэтому 3 раза подряд вапала красная карта
Ужасная игра, основанная на рекламе - после каждого матча вы не можете выйти из лобби, если не пропустите 5 объявлений и не закроете всплывающие окна Google Play 10 раз.. Ужасная игра, жадные разработчики.
Spider Hero: Superhero Games ამინდი ogl
В общем докачался до 38 уровня, немного донатил, всё ок. Но вот чем выше уровень, то заметил, что попадаются чуваки, которые то ли имеют проблемы с интернетом, то ли читы какие. В общем играю матч, всё ок, захожу дальше пинг у меня 900. Вроде голов мяч ударил, соперник далеко, через мгновение гол в мои ворота, ок захожу в следующий матч, всё ровно плавно. В 4 матчах захожу, попадаю на этот же чувака, и вновь дикие лаги, больше половины моих действий либо с задержкой, либо мяч в воротах
весело, но иногда мне становится скучно. я предлагаю добавить событие или что-то вроде платона?
Классная игра , хорошая и простая , а главное чувствуешь отдых , есть одна просьба к разработчикам : сделайте пожалуйста что бы меньше хавал интернет .Игра огонь 🔥 зачёт.
Вашим противникам просто трудно победить после победы в игре, в которой вы не можете получить серию побед больше двух.